Ontem olhei para o meu frigorífico e para a minha bimby e decidi fazer pasteis
de massa tenra (falsos) e um pouco diferentes dos da receita base.
Acho que finalmente começo a criar alguma autonomia, não seguindo as receitas pelos livros.
Fiz a massa quebrada como normalmente se faz (receita livro base)
e fiz o recheio:
- 2 cenouras
- 1 cebola
- azeite q.b.
- dois peitos de frango (sobras)
- uma lata de cogumelos
- milho q.b.
- 30 gr de margarina
- vinho branco q.b.
Coloquei no copo as cenouras, cebolas, margarina e azeite e triturei tudo 5 seg/vel 5
Adicionei o frango desfiado, os cogumelos, o milho e um pouco de vinho branco e programei 10 minutos, temp. 100, velocidade 1. Como ficou com muito molho, decidi colocar mais 5 min/ temp varoma/ velocidade 1.
Depois deixei arrefecer e triturei uns segundos velocidade 8.
deixei arrefecer e enchi a massa e dobrei...
Foram ao forno a 180C durante 18 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário